250 gr di lenticchie lessate
150 gr farina di mais
1 busta di olive verdi
1 spicchi d’aglio
pangrattato
salvia, timo, erba cipollina, rosmarino, finocchio selvatico
sale
olio
150 gr farina di mais
1 busta di olive verdi
1 spicchi d’aglio
pangrattato
salvia, timo, erba cipollina, rosmarino, finocchio selvatico
sale
olio
Procedimento:
Scolate le lenticchie
Frullatele con la farina di mais, unirle alle spezie fresche tritate, insieme all’aglio sbucciato e alle olive denocciolate. Mescolate tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Usate il pangrattato per renderlo più compatto. Scolate le lenticchie
Con le mani umide prendete il preparato e date una forma di hamburger .
Cuocete con poco olio nella padella antiaderente.
Potrebbe interessarti
hamburger-di-fagioli-borlotti
hamburger-di-zucchini
Nessun commento:
Posta un commento